前回の続きです。
美容室でジビエ料理屋さんのチラシを見せてもらったのですが、
その下の方に「カンジャンケジャン」というメニューが!!
むかーし藤原紀香が大好物って言っていて🤣それ以来食べてみたいな〜って思っていました。
ワタリガニってモノにも憧れたなぁ。
ありますか?って聞いたら、イッパイだけありますよ、って言われて、
ついフラフラとオーダーしていました。。
ジャーン。再び登場。一見鰻重。
それっ、開けてみよう。すごい〜〜〜
どのタイミングで食べるのがいいか解らなくて💦おやつの時間にいただきました。
かなり塩味は強いですが、とっても美味しいです。トロッとしてます。アレ?さっきの大根の説明と同じ😅美味しさの語彙力の無さ、反省です。
これはあったかいご飯に乗せて食べるべきなのか、マッコリなどを呑みながら食べるべきなのか。。。
夜の営業が始まったら、娘と食べに行ってみようかな。
ジビエの焼き肉も美味しそうでしたよ。
黒板のメニューに書いてありました。
読んでくださってありがとうございました。
では又。