先日チラッとお話ししました、サブスクの魚料理が届きました🐟
今月はこの4種類〜。太刀魚照焼、三陸産サバ煮付、赤魚粕漬、ブリの中華風ねぎあんかけ。
母が大の魚好き。
「これ、申し込んで」と頼まれました。
今回で3ヶ月目です。
湯煎で5分から10分。
焼物はその後グリルで炙った方が美味しいです。
とっても手軽。。でも、来月はどうしょうかなぁ。。。
好きな料理を選べたらいいんですけどね。。
それが出来ないのが、このタイプのサブスクの欠点ですね。
昨日、今日と雪がチラついています。。
今日の最高気温は5℃❄️ブルブル。。
寒くなるとやっぱりダウンが欲しくなる〜。
今3種類ありますよ。
ヒップ丈タイプ。着てみました。
いいなぁ、欲しくなってきたぞ。
ファー付きタイプ。着てみました。
めっちゃ暖かいです!ブラックもありますよ。
モッズコートタイプ。着てみました。
コレはマジ欲しいです〜。
今年の冬は寒いらしいってテレビで言っていました。ラニーニャのせい?
どちらにせよ、冬は寒いです。覚悟してお迎えしなくてはね。
読んでくださってありがとうございました。
〈明日11月17日は10時〜17時まで出勤です〉
では又。