こんばんは☺️
3分クッキングのお時間です🤓
今日の食材は立派な椎茸。
昨日、息子が持ってきてくれました。
作るのは、2種類。
①椎茸に醤油を少しかけて、とろけるチーズを上に乗せる。
②味噌、マヨネーズ、切り落とした椎茸の石づきを混ぜて、椎茸の窪みに入れる。
あっという間に準備完了。
オーブントースターで焼きますよ。
はい。出来上がり☺️
椎茸のチーズ醤油焼き。
椎茸の味噌マヨネーズ焼き。
椎茸の味が濃い😳すっごく椎茸😅
美味しいけどちょっと飽きます😅が、大きな椎茸が手に入ったら、良かったらお試しくださいませ。
今日、nicoの新作がドーンと入荷してきました。
セーラーカラーのブラウスとジャンバースカート。
70年代?いえいえめっちゃ新しい。クリーンな可愛いらしさはnico最強です。
見にいらしてくださいね。
読んでくださってありがとうございました。
明日2月2日は10時〜17時まで出勤しています。
では又。