60代 葉桜のおしゃれダイアリー

ファッション業界に携わり28年。還暦&定年。。。でも大好きなオシャレはやめないですよ😊

串ものもすごく美味しいですよ。

昨日は久しぶりに仕事帰りに外で食事をして帰りました。

f:id:hazakura60:20240804184455j:image炭火やき鳥りょう

ゴルフのイベントで札幌から来てくれたI店長と私、娘、スタッフIの4人でです。 f:id:hazakura60:20240804185506j:image何食べる〜?😋右側がI店長。f:id:hazakura60:20240804184844j:imageめっちゃいかつい大酒飲みのような彼はノンアルコールビール。健康の為禁酒中です。

美味しかったな〜。

f:id:hazakura60:20240804190807j:imageうずら串。コレ最高。f:id:hazakura60:20240804190941j:image子羊の香草焼き。りょうを代表する絶品串。

f:id:hazakura60:20240804191141j:image今回のNo. 1メニューはこちら!白レバーのオイル漬け。これやばい!めっちゃ美味しい‼︎マジ美味しすぎた。

旭川を代表する焼き鳥屋さん、りょう。

満足でした〜。

 

本日のうず。

f:id:hazakura60:20240804192015j:imageうずの為に、娘はデニムを脱ぎっぱなしにしている。

あくまでもうずの為です。

 

読んでくださってありがとうございました。

明日は5時まで出勤しています。

では又。