昨日は久しぶりに仕事帰りに外で食事をして帰りました。
炭火やき鳥りょう
ゴルフのイベントで札幌から来てくれたI店長と私、娘、スタッフIの4人でです。 何食べる〜?😋右側がI店長。めっちゃいかつい大酒飲みのような彼はノンアルコールビール。健康の為禁酒中です。
美味しかったな〜。
うずら串。コレ最高。子羊の香草焼き。りょうを代表する絶品串。
今回のNo. 1メニューはこちら!白レバーのオイル漬け。これやばい!めっちゃ美味しい‼︎マジ美味しすぎた。
旭川を代表する焼き鳥屋さん、りょう。
満足でした〜。
本日のうず。
うずの為に、娘はデニムを脱ぎっぱなしにしている。
あくまでもうずの為です。
読んでくださってありがとうございました。
明日は5時まで出勤しています。
では又。