おふくろの味。。
今ではあまり聞かれなくなった言葉。
昨日、親友が出勤前にお父さんが作った『煮豆』を持ってきてくれました。
私が煮豆が好物だと知って、お父さんが持たせてくれたのでしょう。
ありがとうございます🥲
親父の味ですね😊
甘くてすごく美味しい。
私のおふくろの味はなんだろう。。。
忘れられない母の味は何だろう。
母が作った物で、もう一度食べたい物は間違いなく『紅鮭の飯寿司』。
今まで食べた飯寿司の中で一番美味しいのは、母の飯寿司。。
身贔屓ですかね。。
食べれなくなったら思います。
おふくろの味は永遠ではないんだな、って。
美味しい煮豆、これからもずっと作ってくださいね。そして、私にもおすそ分けしてくださいね。
そして、長生きしてくださいね。
本日のうず。
私が晩御飯を食べている後ろでかまってポーズをしているうちに寝てしまったうず🤣🤣
読んでくださってありがとうございました。
明日明後日はお休みです。
では又。