60代 葉桜のおしゃれダイアリー

ファッション業界に携わり28年。還暦&定年。。。でも大好きなオシャレはやめないですよ😊

その後どうなった?

三升漬けはどうやら良い感じに出来てきました。

f:id:hazakura60:20240720212622j:image毎日、消毒したスプーンでぐるぐるかき回し🌀めっちゃいい匂いがします♪

今日からは冷蔵庫に入れて、一か月くらいしたら食べられるはず😋f:id:hazakura60:20240720213655j:image頑張れ‼︎

みそ汁も毎日食べていますよ。

冷凍したキノコ類や、市販の冷凍野菜や

f:id:hazakura60:20240720214059j:imageこんな便利なモノを駆使して、美味しい具沢山みそ汁を毎日食べています。

朝作ったみそ汁を冷蔵庫でキンキンに冷やしておいて、夕食に食べるのが最高です。

 

本日のうず。

f:id:hazakura60:20240720214912j:imageどんな表情?🤭可愛すぎるんですけど〜🥰

 

読んでくださってありがとうございました。

明日はお休みです。

では又。