雨が降りました。ほとんど雪が無くなった場所もあり。。でも、うちの前にはまだまだまだまだまだ雪がいっぱいあります。凍っていてすべるから、歩行注意!
今夜の夕食は、娘のパリ土産のバターを使って作ると決めてました😊
牛の刻印あり。
メニューは、牡蠣のバター炒め、じゃがバター、ほうれん草のバター炒め。
バターばかりでくどいかな??
ところが、めっちゃ軽くて美味しいです。くどさは全くありません。
フレッシュです。ちなみに右端に乗っているのはお土産のチーズ。カマンベールチーズ、これもあっさりしていて美味しかったです。
このじゃがバター。レンジでチンして作りました。じゃがいもは「インカのめざめ」。美味しいお芋でした♪ 満足、満足。
お店には『enrica』の新作が勢揃いしましたよ。
「薄桃色」が可愛いすぎる😍
素材と色が一足早い春を運んできてくれています。
見に来てニャ〜。
読んでくださってありがとうございました。
明日も出勤しています。
では又。